Vino naturale
I vini della nostra carta provengono da piccoli coltivatori artigianali che lavorano in modo sostenibile, praticando metodi di coltivazione biologica o biodinamica, trasmettendo al vino un’anima e una qualità eccezionale.
Il lavoro in vigna è ad alta intensità fisica, con il minimo uso di macchinari. La selezione dei grappoli viene effettuata manualmente. Le fermentazioni tendono ad essere spontanee grazie ai lieviti indigeni: vini non filtrati e senza aggiunta di anidride solforosa e altri additivi, praticamente vini naturali.
Vini Biologici
Vini certificati da agricoltura biologica di aziende che rispettano metodologie e disciplinari riconosciuti dall’Unione Europea.
Vini Biodinamici
Vini da agricoltura biologica che, secondo i dettami di Rudolf Steiner, sono prodotti rispettando i cicli della natura.
Vini Naturali
Vini autentici, prodotti in bassi quantitativi perché espressione pura del terroir, senza manipolazioni e con una particolare attenzione al consumo del territorio.
Vini Vegani
Vini prodotti senza l’impiego di qualsiasi tipo di derivato di origine animale: albumina d’uovo, caseina o caseinati, ovoalbumina e lisozima da uovo.
Az. Agricola Cinque Campi (RE)
Az. Agricola Caragnano Domenico (TA)
Az. Agricola Dei Agre (LE)
Pojer e Sandri (TN)
Az. Agricola Al di Là del Fiume (BO)
Monte Bernardi (SI)
Az. Agricola La Basia (BS)
Flavio Cantelli (BO)
Terre di Gaia (BL)
Pietra (SLOVENIA)
La Stoppa (PC)
Az.Agricola Lamoresca (CT)
Monte Bernardi (SI)
Olek Bondonio (CU)
Trabucchi (VR)
Le Chiuse (SI)
Tenuta Santa Lucia (FC)
Alessandro Fedrizzi (BO)
Az. Agricola Andreola (TV)
Casa Belfi (TV)
Il Moralizzatore (VI)
Domaine Des Sablonnieres (LOIRA, FRANCIA)
Cooperativa “La Viranda” (AT)
Daniele Piccinin (VR)
Bott Geyl (FRANCIA)
Vincent Couche (FRANCIA)
Az Agricola La Biancara (VI)
Cooperativa Valli Unite (AL)
Emiro Bortolusso (UD)
Az. Agricola Santa Barbara (AN)
Folesano (BO)
Az. Agricola La Distesa (AN)
Nino Barraco (TP)
Domaine Chateau Barbanau (FRANCIA)
Az. Agricola Ronzoni (RE)
Passador (TV)