Cena di San Valentino 2019
11 Febbraio 2019Valentino Santo subito! A Il Rovescio vi aspetta un bel menu per rimandare discussioni, incomprensioni, crucci di coppia e concentrarvi su sapori di stagione e a km 0 che faranno felici tutti e tutte.
Vi aspettiamo giovedì 14 febbraio in osteria con una degustazione pensata ad hoc per la serata.
Entrée
Cous cous di grano duro Fair Trade con arance e mandorle
Prosecco di Valdobbiadene Bollè di Stefano Andreola
Antipasto
Cannolo di pasta fillo ripieno di ricotta di bufala profumata al limone e foglie di rapa
Opzione veg: Vellutata di cavolfiori con olive arrosto, mandorle e crostini di pane (vegan)
Primo
Risotto al Prosecco di Valdobbiadene, con gorgonzola e petali di rosa
Opzione veg: Gnocchetti di farina di ceci e verna con cicorietta saltata, crema di barbabietola al the affumicato, pinoli (vegan)
Secondo
Coniglio in umido di zenzero e mele con insalata di arance e finocchi
Opzione veg: Arrosto di lenticchie e frutta secca ripieno di cipolla rossa caramellata e radicchio, con crema di sedano rapa e bietole (vegan)
Dolce
Torta artigianale “Red Velvet”
Opzione veg: Mousse di cioccolato fondente con granella di nocciole e zenzero
Il menù degustazione di San Valentino costa 40 euro a persona e comprende il coperto, l’acqua naturale e gasata trattata illimitata, il pane fatto in casa con farine macinate a pietra e lievito madre, il calice di benvenuto di Prosecco di Stefano Zola.
E’ possibile aggiungere, al costo di 15 euro a persona, un percorso di tre calici di vino abbinati alle portate.
PER PRENOTAZIONI: prenotazioni@rovescio.it | Tel. 051 523545